Ваниль – это особая пряность, история которой исчисляется тысячелетиями. Она покоряла и продолжает покорять сердца гурманов по всему миру, считаясь своего рода классикой. Ванильный сироп 1883 воплотил в себе одну из самых дорогих и изысканных разновидностей растения – бурбонскую. Он обладает тем самым аутентичным вкусом, ярким и насыщенным, со сливочными оттенками и восхитительным цветочным ароматом. Сладкая добавка от Routin отличается универсальностью, благодаря которой её можно использовать с любыми напитками, а также в кулинарных целях:
Ванильный сироп для кофе и кофейных напитков – горечь натуральных зерен великолепно сочетается с мягкостью ванили, приобретая особые оттенки. Капучино, латте, фраппе, и даже обычный черный кофе – любые варианты станут вкуснее и богаче. Недаром в арсенале каждого профессионального бариста обязательно есть такой "инструмент".
Для безалкогольных напитков – здесь выбор очень широк. Соки, смузи, молоко, лимонады, содовая и газированная вода и даже черный чай. Если вам хочется разнообразить повседневное меню, дополнить его приятной сладостью, то данный вариант подойдет как нельзя лучше.
Ванильный сироп для коктейлей – здесь очередной раз проявляется его универсальность, ведь фактически любой алкоголь можно оттенить нежными нотками. Очень часто "Ваниль" применяют в многокомпонентных миксах, ведь её вкус не теряется в общей композиции. Однако и классические варианты напитков можно выгодно изменить: вкус бурбонской орхидеи хорошо будет сочетаться с бурбоном, ромом, виски, водкой, шампанским и пивом.
Для приготовления блюд – продукт обладает достаточно жидкой текстурой, а потому идеально подходит для создания пропитки для выпечки, а также в качестве топпинга к фруктовым салатам и разнообразным десертам и вкусностям.
Если вы хотите побаловать себя настоящей классикой вкуса, то вам стоит обязательно купить ванильный сироп Рутин. Список точек продаж и онлайн-магазинов представлен на каждой страничке товара.
СИРОП 1883 ЕЖЕВИКА (BLACKBERRY)
Сироп "Ежевика" – это одно из особенных лакомств в линейке продукции 1883. Он обладает насыщенным вкусом сочной дикой ежевики, с его кисло-сладкими нотками и легкой пряностью, а также непередаваемым ароматом. Оттенок добавки также поражает своей насыщенностью – темно-фиолетовый. Он будет очень выгодно смотреться в слоистых коктейлях, а также при добавлении в различные десерты. Сочетать ежевичный сироп можно с любыми напитками. В первую очередь – это любой алкоголь, именно поэтому профессиональные миксологи обязательно имеют эту добавку в своем арсенале. С ее помощью можно изменить любые классические вкусы, и они заиграют новыми красками, приобретут особый аромат. Для тех, кто предпочитает безалкогольные варианты, также есть масса решений: сироп "Ежевика" отлично подходит для лимонадов, газированной воды, соков, смузи, а также для молока и молочных коктейлей. Если вы хотите порадовать себя чем-то особенным – то это ваш выбор. Любители кофе также не останутся в стороне: черная ягода способна превратить кофейные напитки в поистине шикарное удовольствие.
СИРОП 1883 ЖАРЕНЫЙ ФУНДУК (ROASTED HAZELNUT)
Вкус обжаренного лесного ореха знаком далеко не всем, но его обязательно оценят гурманы. Яркий, насыщенный, но при этом по-своему мягкий и сладкий, с отчетливым ароматом, он будет хорошо сочетаться с различными напитками, а также десертами. Наибольшей популярностью новинка пользуется у бариста, ведь они как никто другой знают, насколько хорошо сочетается кофе и фундук. Жареные нотки хорошо дополняют природную кофейную горечь, а сладость сиропа смягчает напиток. При этом кофе может быть как с молоком, так и без него – все зависит от вкусовых предпочтений. Не менее интересное сочетание получается с горячим шоколадом – при добавлении сиропа "Фундук" он приобретает новые вкусовые оттенки. Что касается алкогольных напитков, то здесь простор для фантазии весьма широк, ведь сироп хорошо сочетается практически с любыми видами, особенно хорошо гармонируя с белым алкоголем. "Жареный фундук" отлично подходит для создания ореховых коктейлей, он неплохо будет смотреться в подаче слоями за счет интересного медового оттенка. Еще один вариант применения: в качестве пропитки для десертов – сироп достаточно жидкий, что обеспечивает особое удобство при приготовлении. Одна из особенностей сиропа – это его состав. В него входи экстракт настоящего лесного ореха, что обеспечивает аутентичный вкус и аромат.
СИРОП 1883 КАРАМЕЛЬ (CARAMEL)
Среди всех видов, карамельный сироп является одним из самых востребованных, как среди профессионалов HoReCa, так и среди любителей домашних изысков. Его можно по праву назвать универсальным, ведь его характерный аромат и насыщенный вкус традиционной карамели, дополненный едва уловимыми поджаренными нотками, отлично сочетаются с самыми разнообразными напитками, а также десертами. Тщательно сбалансированный состав, разработанный специалистами Рутин, обеспечивает необходимое количество сладости, сохраняет аутентичность оригинальному лакомству. Чаще всего используют карамельный сироп для кофе, ведь он помогает оттенить природную горечь и терпкость напитка, сделать его мягче. Профессиональные бармены также часто используют его, как дополнительный ингредиент различных коктейлей, как алкогольных, так и безалкогольных. Хорошее сочетание достигается с фруктовыми вкусами, к примеру: яблочным, банановым, грушевым и другими. Еще один вариант, как использовать сироп "Карамель" – это применять в качестве пропитки при приготовлении десертов, а также как топпинг при приготовлении блюд. К примеру, им можно полить фруктовый салат или кашу, домашние вафли, мороженое и другие вкусности, дополнив их яркими нотами сладковатого букета вкуса.
СИРОП 1883 КЛЮКВА (CRANBERRY)
Насыщенный вкус спелой северной ягоды, с его неповторимыми кислыми нотами, богатым ароматом и нежным сладким послевкусием – клюквенный сироп позволяет передать все эти оттенки, дополнить ими напитки, а также десерты. Лакомства из клюквы – одни из самых популярных по всему миру, поэтому возможность использовать ее при создании коктейлей сразу же оценили бармены и гурманы. Выгодное сочетание получается с разнообразными алкогольными компонентами, к примеру – с шампанским или даже с пивом. Кроме того, темно-красный цвет хорошо смотрится в слоистых коктейлях, помогая сделать подачу интереснее. Особо стоит отметить применение добавки в составе лимонадов, смузи, соков, а также газированной воды – летние освежающие напитки будут отлично уравновешиваться его кислинкой. Некоторые гурманы также предпочитают добавлять его в кофе. Не стоит забывать и о кондитерском использовании: пропитка коржей, топпинг для мороженого, как соус для фруктовых салатов, а также для многого другого – клюква позволяет создавать особенные десерты с восхитительным вкусовым балансом.
СИРОП 1883 КОРИЦА (CINNAMON)
Коричный сироп обладает ярким вкусом известной всем пряности с небольшим сладковатым оттенком, а потому отлично сочетается со многими напитками. В первую очередь, его очень любят все кофеманы, ведь именно с кофе такая добавка будет сочетаться лучше всего. Он отлично заменит собой неудобную присыпку, при этом обеспечит аутентичный и насыщенный вкус. При этом, добавить его можно не только в капучино или латте, но также и в кофейные коктейли, придав им дополнительные пряные нотки. Используется сироп "Корица" также и при создании алкогольных миксов. К примеру, она хорошо дополняет такие напитки, как виски или текила. А если говорить о безалкогольных составляющих, то наилучшее сочетание будет с яблочным, апельсиновым или мандариновым соком – своего рода классика. Кроме напитков, можно добавлять небольшое количество топпинга в десерты, например – во фруктовые салаты, пирожные или торты.
СИРОП 1883 ЛАВАНДА (LAVENDER)
Мягкий чистый вкус летних цветов лаванды с травяным послевкусием и яркий насыщенный аромат, дополненный легким оттенком ванили, воплотились в одном из самых необычных продуктов 1883 Routin. Сироп "Лаванда" позволяет создать изысканные напитки, как алкогольные, так и безалкогольные, а также дополняет различные десерты, превращая их в особые лакомства.
СИРОП 1883 ЛЕСНОЙ ОРЕХ (HAZELNUT)
Один из самых популярных вкусов, сироп "Лесной орех" абсолютно схож с оригинальным лакомством и обладает его особенным ароматом, благодаря тому, что в состав входит натуральный экстракт фундука. Это незабвенная классика, которая отлично сочетается с разнообразными напитками, а также часто используется в кулинарии. Самое широко применяемое сочетание – с кофейными напитками. Природная горечь зерен оттеняется мягкой сладостью и приобретает особые нотки. При этом даже в очень крепком или слишком горячем напитке вкус будет ощущаться полноценно, раскрывая все свои грани и дополняя напиток. Смешать компоненты совсем несложно – достаточно добавить несколько чайных ложек в чашку по вкусу. Сироп "Лесной орех" для кофе приобретают не только профессиональные бариста, но и любители вкусных лакомств, для домашнего применения. Разумеется, спектр применения не ограничивается кофе: молоко и молочные коктейли, шоколад, а также соки можно дополнить ореховым сиропом. Если же говорить о кулинарии, то можно пропитать им выпечку или добавить в десерты вместо топпинга. Алкогольные сочетания также не редкость. Это могут быть либо ореховые коктейли, либо классический алкоголь, который дополняется небольшим добавлением сиропа. К примеру, виски или пиво – хоть сочетание и кажется необычным, подобные вкусы уже приобрели своих поклонников.
СИРОП 1883 ОРХИДЕЯ (ORCHID)
Для ценителей самых необыкновенных и экзотических вкусов компания 1883 выпустила первый и единственный на рынке сироп "Орхидея". Он воплощает собой вкус самого редкого и изысканного десерта – мягкий, цветочный, с неизменным послевкусием, оттененным легкими нотками ванили, и насыщенным ароматом. В это трудно поверить, но в ряде стран на протяжении веков орхидея в кулинарии занимает далеко не последнее место. Из нее изготавливают различные десерты и используют в качестве специи. Благодаря специалистам из Лаборатории 1883 теперь попробовать изысканный вкус может каждый. Сироп "Орхидея" можно добавлять в лимонады, газированную воду, смузи и соки, создавая необычные сочетания. Его также можно добавить в чай, молоко или горячий шоколад. Не останутся в стороне и кофеманы – великолепный напиток с орхидейным вкусом и ароматом никого не оставит равнодушным. Особенно хорошим будет сочетание с капучино или латте. А если же вы хотите ощутить сам чистый вкус, то лучшим решением будет просто развести его водой. Сочетать сироп из цветов можно и с алкогольными напитками. Лучше всего он будет смотреться в коктейлях, придавая им особые вкусо-ароматические нотки. Также, по версии создателей, лучшими будут сочетания с белым алкоголем, а также с розовым вином или шампанским. Многие профессиональные бармены по всему миру уже оценили новинку и пополнили ей свой арсенал.
СИРОП 1883 РОЗА (ROSE)
Яркий, насыщенный вкус и аромат распустившихся розовых цветов, с умеренной сладостью и длительным волшебным послевкусием – сироп "Роза", пожалуй, самый романтичный во всей линейке 1883. Он полноценно раскрывается в напитках, придавая им особые изысканные ноты. Самые восхитительные цветы невероятно популярны в кулинарии, из изготавливают множество различных десертов и блюд, украшают ими кулинарные шедевры, а также используют в качестве специй. В каждой стране, где есть эти цветы, обязательно найдется свой особенный рецепт, известный с древнейших времен. Специалисты из Лаборатории 1883 создали сироп из лепестков роз, чтобы вы могли наслаждаться особым лакомством, когда вам захочется. Благодаря достаточно жидкой текстуре, его можно использовать не только для напитков, но также и в кулинарных целях. Насыщенный вкус и нежный розоватый оттенок привлекают профессиональных миксологов со всего мира, вдохновляя на создание вкуснейших коктейлей. "Роза" великолепно сочетается практически с любым алкоголем, её можно добавить даже в пиво. Что же касается безалкогольных повседневных напитков, то тут спектр применения не менее широк: лимонады, соки, газированная вода, смузи, молоко, а также горячий шоколад и чай – большой выбор удовлетворит даже самых привередливых. Не остались в стороне и любители кофе – с этим сиропом он приобретет особые нежные и чувственные ноты, дополненные легкой свежестью и непередаваемым ароматом.