Ваниль – это особая пряность, история которой исчисляется тысячелетиями. Она покоряла и продолжает покорять сердца гурманов по всему миру, считаясь своего рода классикой. Ванильный сироп 1883 воплотил в себе одну из самых дорогих и изысканных разновидностей растения – бурбонскую. Он обладает тем самым аутентичным вкусом, ярким и насыщенным, со сливочными оттенками и восхитительным цветочным ароматом. Сладкая добавка от Routin отличается универсальностью, благодаря которой её можно использовать с любыми напитками, а также в кулинарных целях:
Ванильный сироп для кофе и кофейных напитков – горечь натуральных зерен великолепно сочетается с мягкостью ванили, приобретая особые оттенки. Капучино, латте, фраппе, и даже обычный черный кофе – любые варианты станут вкуснее и богаче. Недаром в арсенале каждого профессионального бариста обязательно есть такой "инструмент".
Для безалкогольных напитков – здесь выбор очень широк. Соки, смузи, молоко, лимонады, содовая и газированная вода и даже черный чай. Если вам хочется разнообразить повседневное меню, дополнить его приятной сладостью, то данный вариант подойдет как нельзя лучше.
Ванильный сироп для коктейлей – здесь очередной раз проявляется его универсальность, ведь фактически любой алкоголь можно оттенить нежными нотками. Очень часто "Ваниль" применяют в многокомпонентных миксах, ведь её вкус не теряется в общей композиции. Однако и классические варианты напитков можно выгодно изменить: вкус бурбонской орхидеи хорошо будет сочетаться с бурбоном, ромом, виски, водкой, шампанским и пивом.
Для приготовления блюд – продукт обладает достаточно жидкой текстурой, а потому идеально подходит для создания пропитки для выпечки, а также в качестве топпинга к фруктовым салатам и разнообразным десертам и вкусностям.
Если вы хотите побаловать себя настоящей классикой вкуса, то вам стоит обязательно купить ванильный сироп Рутин. Список точек продаж и онлайн-магазинов представлен на каждой страничке товара.
СИРОП 1883 ЕЖЕВИКА (BLACKBERRY)
Сироп "Ежевика" – это одно из особенных лакомств в линейке продукции 1883. Он обладает насыщенным вкусом сочной дикой ежевики, с его кисло-сладкими нотками и легкой пряностью, а также непередаваемым ароматом. Оттенок добавки также поражает своей насыщенностью – темно-фиолетовый. Он будет очень выгодно смотреться в слоистых коктейлях, а также при добавлении в различные десерты. Сочетать ежевичный сироп можно с любыми напитками. В первую очередь – это любой алкоголь, именно поэтому профессиональные миксологи обязательно имеют эту добавку в своем арсенале. С ее помощью можно изменить любые классические вкусы, и они заиграют новыми красками, приобретут особый аромат. Для тех, кто предпочитает безалкогольные варианты, также есть масса решений: сироп "Ежевика" отлично подходит для лимонадов, газированной воды, соков, смузи, а также для молока и молочных коктейлей. Если вы хотите порадовать себя чем-то особенным – то это ваш выбор. Любители кофе также не останутся в стороне: черная ягода способна превратить кофейные напитки в поистине шикарное удовольствие.
СИРОП 1883 ЖАРЕНЫЙ ФУНДУК (ROASTED HAZELNUT)
Вкус обжаренного лесного ореха знаком далеко не всем, но его обязательно оценят гурманы. Яркий, насыщенный, но при этом по-своему мягкий и сладкий, с отчетливым ароматом, он будет хорошо сочетаться с различными напитками, а также десертами. Наибольшей популярностью новинка пользуется у бариста, ведь они как никто другой знают, насколько хорошо сочетается кофе и фундук. Жареные нотки хорошо дополняют природную кофейную горечь, а сладость сиропа смягчает напиток. При этом кофе может быть как с молоком, так и без него – все зависит от вкусовых предпочтений. Не менее интересное сочетание получается с горячим шоколадом – при добавлении сиропа "Фундук" он приобретает новые вкусовые оттенки. Что касается алкогольных напитков, то здесь простор для фантазии весьма широк, ведь сироп хорошо сочетается практически с любыми видами, особенно хорошо гармонируя с белым алкоголем. "Жареный фундук" отлично подходит для создания ореховых коктейлей, он неплохо будет смотреться в подаче слоями за счет интересного медового оттенка. Еще один вариант применения: в качестве пропитки для десертов – сироп достаточно жидкий, что обеспечивает особое удобство при приготовлении. Одна из особенностей сиропа – это его состав. В него входи экстракт настоящего лесного ореха, что обеспечивает аутентичный вкус и аромат.
СИРОП 1883 КАРАМЕЛЬ (CARAMEL)
Среди всех видов, карамельный сироп является одним из самых востребованных, как среди профессионалов HoReCa, так и среди любителей домашних изысков. Его можно по праву назвать универсальным, ведь его характерный аромат и насыщенный вкус традиционной карамели, дополненный едва уловимыми поджаренными нотками, отлично сочетаются с самыми разнообразными напитками, а также десертами. Тщательно сбалансированный состав, разработанный специалистами Рутин, обеспечивает необходимое количество сладости, сохраняет аутентичность оригинальному лакомству. Чаще всего используют карамельный сироп для кофе, ведь он помогает оттенить природную горечь и терпкость напитка, сделать его мягче. Профессиональные бармены также часто используют его, как дополнительный ингредиент различных коктейлей, как алкогольных, так и безалкогольных. Хорошее сочетание достигается с фруктовыми вкусами, к примеру: яблочным, банановым, грушевым и другими. Еще один вариант, как использовать сироп "Карамель" – это применять в качестве пропитки при приготовлении десертов, а также как топпинг при приготовлении блюд. К примеру, им можно полить фруктовый салат или кашу, домашние вафли, мороженое и другие вкусности, дополнив их яркими нотами сладковатого букета вкуса.